Bratkartoffeln und Schalotten
Bratkartoffeln und Schalotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Schalotten, Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Schalotten, und Gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Schalotten & Kräuter.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Schalotten mit 1 1/2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine 13 mal 9 Zoll große Backform geben und gleichmäßig verteilen.
Braten, gelegentlich umrühren, bis Schalotten golden sind, ca.
Kartoffeln mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und dann zu den Schalotten geben.
Braten, gelegentlich wenden, bis das Gemüse weich und die Kartoffeln knusprig sind, 40 bis 50 Minuten.
Schalotten (aber keine Kartoffeln) können 1 Tag vorher (nur 30 Minuten) geröstet und gekühlt werden.