Bratkartoffelsalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gebratener Kartoffelsalat ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln und Dill. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Aloo Bonda ~ in Teig frittierte, würzige Kartoffelknödel und Gebratene Kartoffelecken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit dickem Boden so viel Öl auf 175 °C (350 °F), dass die Topfränder zur Hälfte bedeckt sind.
Die Kartoffeln in das heiße Öl geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus der Fritteuse nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Kartoffeln braten, Senf, Mayonnaise, Dill und Kapern in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geben Sie die Bratkartoffeln in eine große Servierschüssel. Geben Sie die roten Zwiebeln und den Sellerie hinzu und rühren Sie dann vorsichtig das Mayonnaise-Dressing unter. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.