Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gebratener Kartoffelsalat ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln und Dill. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Aloo Bonda ~ in Teig frittierte, würzige Kartoffelknödel und Gebratene Kartoffelecken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit dickem Boden so viel Öl auf 175 °C (350 °F), dass die Topfränder zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Kartoffeln in das heiße Öl geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Während die Kartoffeln braten, Senf, Mayonnaise, Dill und Kapern in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Geben Sie die Bratkartoffeln in eine große Servierschüssel. Geben Sie die roten Zwiebeln und den Sellerie hinzu und rühren Sie dann vorsichtig das Mayonnaise-Dressing unter. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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