Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte gebratener Kartoffelsalat ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln und Dill. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Aloo Bonda ~ in Teig frittierte, würzige Kartoffelknödel und Gebratene Kartoffelecken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit dickem Boden so viel Öl auf 175 °C (350 °F), dass die Topfränder zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Kartoffeln in das heiße Öl geben und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Während die Kartoffeln braten, Senf, Mayonnaise, Dill und Kapern in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Geben Sie die Bratkartoffeln in eine große Servierschüssel. Geben Sie die roten Zwiebeln und den Sellerie hinzu und rühren Sie dann vorsichtig das Mayonnaise-Dressing unter. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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