Bratpfanne Kuchen mit Marmelade und Clotted Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, Bratpfanne Kuchen, und Bran Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor. 4 Platten im Ofen erwärmen.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte Pfanne oder schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig niedriger Hitze, bis sie heiß ist.
Während die Bratpfanne erhitzt wird, Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen, dann Buttermilch, Ei und 3 Esslöffel Butter einrühren, bis sie kombiniert sind.
Pinsel heiße Bratpfanne mit etwas restlicher Butter, dann Löffel 3 Esslöffel Teig pro Haferkuchen auf heiße Bratpfanne und kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, Kanten sind gesetzt, und Unterseite sind golden, 1 zu 2 Minuten. Flip kuchen mit einem großen spatel und kochen, bis tops frühling zurück, wenn sanft gedrückt, 1 zu 2 minuten mehr.
Transfer wie gekocht auf Platten im Ofen und lose mit Folie abdecken.
Pinsel Bratpfanne mit Butter zwischen den Chargen, wenn nötig.
Bratpfanne Kuchen mit restlicher Butter bestreichen und sofort servieren.