Bratpfanne Wels

Bratpfanne Wels
Brauche ein milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pfannenwels könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 275 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Welsfilets, Maisbrot / Muffin-Mischung, Meeresfrüchtegewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen In der Pfanne gegrillter Wels, Kreolischer Wels, und Gebackener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maisbrotmischung und Meeresfrüchte-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie Wels, jeweils ein Filet, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Filets chargenweise bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Calera de Villiers Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 120 Dollar.
Calera de Villiers Weinberg Pinot Noir
Calera de Villiers Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin