Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brattens berühmten Clam Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 793 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, halb und halb, sehr Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 3%. olide. Versuchen Fettarmes Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.