Das Bratwurst-Abendessen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion enthält 529 Kalorien , 20 g Eiweiß und 37 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,78 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Original-Bratwurst, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht gut. sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie für jedes der beiden Folienpakete eine doppelt so dicke Folie (ca. 43 x 38 cm) auf eine flache Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, Abgetropft
2
Bratwürste dritteln. Bratwürste, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pilze gleichmäßig auf die beiden doppellagigen Alufolienstücke verteilen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Mit Suppenmischung, Sojasauce und Pfeffer bestreuen. Die Ränder der Folie zusammenlegen und durch Crimpen verschließen, sodass zwei große Päckchen entstehen. Gut verschließen und wenden, um zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 23–28 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist und die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel