Bratwurst mit Sauerkraut gedünstet

Bratwurst mit Sauerkraut gedünstet
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mit Sauerkraut gedünstete Bratwurst könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Bratwurst Links, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bratwurst und Sauerkraut, Bratwurst und Sauerkraut Pfanne, und Bratwurst und Sauerkraut Brezelbissen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen. Bratwurst in Öl anbraten und Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Brühe, Paprika, Kümmel und Sauerkraut dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und frischen Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
5
Dienen auf baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin