Brat 'n' Kraut Supper könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 430 Kalorien , 13 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Paprika, Dijon-Senf, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kartoffeln, Sauerkraut, Wein oder Brühe, braunen Zucker, Essig, Senf, Kümmel, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Bratwurst unterrühren und durcherhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Schulter
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)