Bratwürste mit schwarzäugigen Erbsen, Romano-Bohnen und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Bratwürste mit Erbsen mit schwarzen Augen, Romano-Bohnen und Tomaten aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 597 Kalorien, 30g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Würstchen, Olivenöl, Würstchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Black-eyed Erbsen Und Dill-Kartoffel-Pfanne, und Erbstück Tomaten Und Black Eyed Peas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Würste und kochen, bis sie gebräunt und Thermometer horizontal in italienische Würste bei 165 ° F eingesetzt, gelegentlich drehen, über 12 Minuten.
Übertragen Sie Würste auf Teller.
Addonion in die Pfanne geben; mit Salz bestreuen und kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Brühe und Erbsen hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Erbsen fast zart sind, ca.
Bohnen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen fast zart sind, ca.
Tomaten hinzufügen; ungedeckt kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen, ca.
Fügen Sie Thymian und Würstchen mit angesammelten Säften hinzu. Kochen, bis die Würste durch erhitzt werden,Erbsen und Bohnen sind zart, und flüssige Mäntel Rückseite des Löffels, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel vegetablemixture in große flache Schüssel. Würstchen drüben anrichten und servieren.