Bratäpfel aus dem Slow Cooker

Bratäpfel aus dem Slow Cooker
Die Zubereitung von Bratäpfeln im Slow Cooker dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 25 Minuten . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 222 Kalorien , 1 g Protein und 4 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Wasser, säuerliche Äpfel und Rosinen benötigt. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Slow Cooker Baked Apples with Gingersnaps“ , „Slow Cooker Bloomin‘ Baked Apples “ und „Slow Cooker Bloomin‘ Baked Apples“ gefallen.

Anweisungen

1
Äpfel entkernen und bei Bedarf jeweils das obere Drittel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2
Rosinen, braunen Zucker und Orangenschale vermischen; In die Äpfel löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
OrangenschaleOrangenschale
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
In einen 5-Liter-Behälter geben. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie Wasser um die Äpfel herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Mit Orangensaftkonzentrat beträufeln. Mit Butter bestreichen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden garen, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Bratapfel. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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