Bratäpfel mit braunem Zucker

Bratäpfel mit braunem Zucker
Bratäpfel mit braunem Zucker könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillaneis, Eigelb, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-brauner Zucker Bratäpfel, Langsam gekochte braune Zuckeräpfel, und Brauner Zucker Haferflocken mit Ahorn Zimt Äpfel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Äpfel waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Die Äpfel halbieren und den Kern entfernen, aber alle Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
Äpfel in eine Auflaufform geben. Butter unter jedem Kernhohlraum aufteilen. Jede Apfelhälfte mit einem Esslöffel Zucker bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Backen Sie Äpfel, bis das Fleisch zart ist und sie sprudelnd und perfekt aussehen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Mit cremiger Puddingsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Das geschmolzene Eis in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. In der Zwischenzeit das Eigelb in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Beim Verquirlen langsam etwa 1 oder 2 Esslöffel heißes geschmolzenes Eis in das Eigelb träufeln, bis es vermischt ist. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam den Rest der heißen Flüssigkeit der Eigelbmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kehren Sie zu schwacher Hitze zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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