Bratäpfel mit Zimt-Eis

Bratäpfel mit Zimt-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt gebackene Äpfel.

Anweisungen

1
Erweichen Sie das Eis, indem Sie es 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis es weich genug ist, um es zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
In eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eis und Zimt schlagen, bis sie gründlich kombiniert sind. Deckel und Rückkehr in den Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis fest. (Kann bis zu einer Woche im Voraus erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Ofen vorheizen auf 177°. Butter eine Auflaufform gerade groß genug, um Äpfel in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Zucker, Apfelwein, Salz, Muskatnuss und Nelken in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen.
6
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um etwa 1/2-Zoll-Band um Spitzen von Äpfeln zu trimmen. Schöpfen Sie Kerne und Samen aus, um einen tiefen Hohlraum zu bilden, ohne den Boden zu durchstechen, indem Sie einen Apfelkern, einen Melonenkern oder einen scharfen Löffel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ApfelApfel
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Melone BallerMelone Baller
Apple CorerApple Corer
7
Äpfel aufrecht in die Backform legen. Lassen Sie ein paar Stück Butter in jede Apfelhöhle fallen und gießen Sie Apfelweinsirup über und um die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Äpfel, aufgedeckt, heften oft, bis Äpfel zart sind, aber immer noch ihre Form halten, 45 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren mit zusätzlichen Kochsäften und Zimteis an der Seite etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZimtZimt
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin