Bratäpfel mit Zimt-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt gebackene Äpfel.
Anweisungen
Erweichen Sie das Eis, indem Sie es 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis es weich genug ist, um es zu mischen.
In eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer Eis und Zimt schlagen, bis sie gründlich kombiniert sind. Deckel und Rückkehr in den Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis fest. (Kann bis zu einer Woche im Voraus erfolgen.)
Ofen vorheizen auf 177°. Butter eine Auflaufform gerade groß genug, um Äpfel in einer einzigen Schicht zu halten.
Kombinieren Sie Zucker, Apfelwein, Salz, Muskatnuss und Nelken in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um etwa 1/2-Zoll-Band um Spitzen von Äpfeln zu trimmen. Schöpfen Sie Kerne und Samen aus, um einen tiefen Hohlraum zu bilden, ohne den Boden zu durchstechen, indem Sie einen Apfelkern, einen Melonenkern oder einen scharfen Löffel verwenden.
Äpfel aufrecht in die Backform legen. Lassen Sie ein paar Stück Butter in jede Apfelhöhle fallen und gießen Sie Apfelweinsirup über und um die Äpfel.
Backen Äpfel, aufgedeckt, heften oft, bis Äpfel zart sind, aber immer noch ihre Form halten, 45 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren mit zusätzlichen Kochsäften und Zimteis an der Seite etwas abkühlen lassen.