Braun- und Wildreis-Medley
Braun- und Wildreis-Medley könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 35 cent pro Portion. Eine Portion enthält 141 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Karotten, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Wildreis-Medley, Rindfleisch-Wildreis-Medley, und Tomaten-Wildreis-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Reismischung nach Packungsanweisung kochen, Butter weglassen.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und grüne Bohnen 2 Minuten in Öl anbraten.
Fügen Sie die Pilze, Karotten und Pfeffer hinzu; 3-5 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Gemüse und Mandeln zu gekochtem Reis geben; rühren, bis alles vermischt ist.