Braune Bohnen Chowder

Braune Bohnen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Bohnen Chowder, Bohnen Zähler Chowder, und Kartoffel-Bohnen-Eintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen und das Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Mit 1 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Während die Bohnen kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Überschüssiges Fett abgießen und Tomatenpüree, 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und Semmelbrösel unterrühren. Rühren Sie mit den Bohnen in den Topf und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Probieren und passen Sie die Gewürze an, wenn Sie vor dem Servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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