Braune Bohnen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Bohnen Chowder, Bohnen Zähler Chowder, und Kartoffel-Bohnen-Eintopf.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen und das Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Mit 1 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Während die Bohnen kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und das Fleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abgießen und Tomatenpüree, 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und Semmelbrösel unterrühren. Rühren Sie mit den Bohnen in den Topf und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Probieren und passen Sie die Gewürze an, wenn Sie vor dem Servieren möchten.