Braune Bohnen Chowder

Braune Bohnen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Bohnen Chowder, Bohnen Zähler Chowder, und Kartoffel-Bohnen-Eintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen und das Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Mit 1 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Während die Bohnen kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Überschüssiges Fett abgießen und Tomatenpüree, 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und Semmelbrösel unterrühren. Rühren Sie mit den Bohnen in den Topf und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Dicke zu erreichen. Probieren und passen Sie die Gewürze an, wenn Sie vor dem Servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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