Braune Butter Grüne Bohnen
Braune Butter Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehe, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Braune Butter Grüne Bohnen, Braune Butter Grüne Bohnen mit Mandeln, und Brown-Butter Grüne Bohnen mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Butter in einem 2-Tassen-Glas Messbecher bei hohen 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis Butter braun ist.
Aus der Mikrowelle nehmen und sofort gehackten Knoblauch hinzufügen.
Legen Sie grüne Bohnen, Zwiebeln und 3 EL. wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und eine kleine Kante zurückklappen, damit Dampf entweichen kann.
Mikrowelle bei HOHEN 4 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen. Heiße Bohnen und geschnittene Zwiebeln, braune Buttermischung und Salz zusammenwerfen; mit gerissenem Pfeffer bestreuen.