Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln)

Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln)
Brown Butter Hasselback-Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Thymian Zweige, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Akkordeon Kartoffeln, Akkordeon Kartoffeln, und Urlaub Hasselback Kartoffeln mit Schalotten-Schnittlauch-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in einen kleinen Topf geben, bis die Butter geschmolzen ist und sich das Salz aufgelöst hat, ca. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie 1 Kartoffel auf ein Schneidebrett und machen Sie parallele Querschnitte, die etwa 1/8 bis 1/4 Zoll voneinander entfernt sind, wobei mindestens 1/2 Zoll der Kartoffelbasis intakt bleiben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Legen Sie die Kartoffeln geschnitten-Seite nach oben in eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Thymianzweige und Knoblauch aus der Buttermischung entfernen und wegwerfen. Etwa die Hälfte der Buttermischung gleichmäßig über die Kartoffeloberseiten träufeln. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und die restliche Hälfte der Buttermischung gleichmäßig über die Kartoffeln träufeln (bei schwacher Hitze erneut erwärmen, wenn sich die Butter verfestigt hat). Mit Folie abdecken und weitere 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und mit der gebräunten Butter in den Boden der Schüssel geben. Mit der Folie abdecken und weiter backen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In eine Servierschale geben und mit der restlichen Butter in der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin