Braune Butter Himbeertorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brown Butter Himbeertorte könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Himbeertorte, Braune Butter-Frucht-Torte, und Apfel Braune Butter Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte von ofen undvorwärmen zu 375 °F. Mit gummi spachtel orfork, mix geschmolzene butter, zucker, und vanillain medium schüssel.
Mehl und Salz hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet.
Transfer teig to9-zoll-durchmesser torte pan mit removablebottom. Mit den Fingerspitzen, drücken Teig gleichmäßig zwischen Seiten und Boden der Pfanne.
Backen kruste bis golden, über 18 minuten (kruste wird puff leicht whilebaking).
Transfer kruste zu rack und kühlen inpan. Ofentemperatur beibehalten.
Zucker, Eier und Salz inmittelgroße Schüssel mischen.
Mehl und Vanille hinzufügen;glatt rühren. Cook butter in heavysmall topf bei mittlerer hitze bis deepnutty braun (nicht brennen), rühren oft, über 6 minuten. Sofort gebräunt gießenButter in Glas Messbecher. Graduallywhisk gebräunte Butter in Zucker-Eimischung; Schneebesen, bis gut gemischt.
Himbeeren anordnen, spitze Seite aufwärtsund dicht beieinander in konzentrischen Kreisen,im Boden der Kruste. Sorgfältig gießenbraune Buttermischung gleichmäßig über Beeren.
Legen Sie Torte auf umrandeten Backblech.
Backen tartuntil füllung ist aufgeblasen und goldene und testerinserted in zentrum kommt sauber, about40 minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne onrack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Entfernen Sie Torte Pfannenseiten.
Legen Sie Torte aufplatte.
In Keile schneiden und servieren.
Verwenden Sie beim Bräunen von Butter einen Topf mit hellem Bodenso dass Sie die Farbe der Butter messen können.