Braune Butter Himbeertorte

Braune Butter Himbeertorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brown Butter Himbeertorte könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Himbeertorte, Braune Butter-Frucht-Torte, und Apfel Braune Butter Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte von ofen undvorwärmen zu 375 °F. Mit gummi spachtel orfork, mix geschmolzene butter, zucker, und vanillain medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Transfer teig to9-zoll-durchmesser torte pan mit removablebottom. Mit den Fingerspitzen, drücken Teig gleichmäßig zwischen Seiten und Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Backen kruste bis golden, über 18 minuten (kruste wird puff leicht whilebaking).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer kruste zu rack und kühlen inpan. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Zucker, Eier und Salz inmittelgroße Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Vanille hinzufügen;glatt rühren. Cook butter in heavysmall topf bei mittlerer hitze bis deepnutty braun (nicht brennen), rühren oft, über 6 minuten. Sofort gebräunt gießenButter in Glas Messbecher. Graduallywhisk gebräunte Butter in Zucker-Eimischung; Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
3
Himbeeren anordnen, spitze Seite aufwärtsund dicht beieinander in konzentrischen Kreisen,im Boden der Kruste. Sorgfältig gießenbraune Buttermischung gleichmäßig über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
ButterButter
KrusteKruste
4
Legen Sie Torte auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen tartuntil füllung ist aufgeblasen und goldene und testerinserted in zentrum kommt sauber, about40 minuten. Kühle Torte vollständig in der Pfanne onrack. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie Torte Pfannenseiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
7
Legen Sie Torte aufplatte.
8
In Keile schneiden und servieren.
1
Verwenden Sie beim Bräunen von Butter einen Topf mit hellem Bodenso dass Sie die Farbe der Butter messen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin