Braune Butter, Ingwer und saure Sahne Kaffeekuchen

Braune Butter, Ingwer und saure Sahne Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben braune Butter, Ingwer und saure Sahne Kaffee Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. icht so super. Versuchen Sauerrahm-Kaffeekuchen mit brauner Butterglasur, Sauerrahm-Kaffeekuchen mit braunem Zucker Streusel, und Banane-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit braunem Zucker-Pecan Swirl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer 2 Tassen plus 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis gebräunt Bits bilden, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie in einen 2-Tassen-Messbecher. Wenn nötig, fügen Sie mehr Butter hinzu, um 1 3/4 Tassen plus zu messen2 Esslöffel (hinzugefügte Butter schmilzt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel braune Butter einrühren (restliche Butter für Kuchen reservieren); rühren, bis sich feuchte Klumpen bilden. Ingwer einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 325° vorheizen. Butterpfanne großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Allzweckmehl und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer, schlagen restlichen 1 Tasse gebräunte Butter und Zucker in einer großen Schüssel, bis Licht und dick, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, um zwischen den Zusätzen zu mischen. Sauerrahm, Milch und Vanille einrühren. Rühren Sie in Mehlmischung nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
4
Löffel Hälfte des Kuchenteigs in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite. Streuen Sie 1 Tasse Topping über. Löffel restlichen Teig in dollops über; glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Mandeln zum restlichen Topping hinzu; Drücken Sie, um 1/2 "Klumpen zu bilden und gleichmäßig über den Teig in der Pfanne zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
8
Pfannenseiten entfernen; vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin