Braune Butter-Mandel-Sauce

Braune Butter-Mandel-Sauce
Braune Butter-Mandel-Sauce ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Braune Butter-Mandel-Brownies, und Braun-Butter Mandelkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mandeln hinzufügen; 2 bis 4 Minuten goldbraun braten. (Nicht überkochen oder butter wird brennen.) Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin