Braune Butterkekse
Braune Butterkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 125 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und karamellisierte Schalotte Braune Butter auf Kürbis-Salbei-Keksen, Braune Butter Erdnussbutter Paisley Brownies {Braune Butter Woche}, und Braune Butter Gesalzene Karamell-Schokoladenkekse {Brown Butter Week} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Braun die Butter: Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Wirbeln oder rühren Sie die Butter mit einem Holzlöffel um, während sie zu schäumen und zu stottern beginnt.
Nehmen Sie die Butter vom Herd, sobald sie goldbraun wird und nussig riecht, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Die braune Butter und die Milch vorsichtig unterrühren. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig mit den Händen zu einer 1/2 Zoll dicken Scheibe formen.
Schneiden Sie den Teig in 2-Zoll-runde Kekse.
Auf ein ungefettetes Backblech legen und 12 bis 15 Minuten backen, bis die Spitzen leicht golden sind.
Warm servieren mit Marmelade und Clotted Cream oder Butter. Tipp: Braune Butter verleiht Muffins, Shortbread und Scones Fülle. Verwenden Sie es bei Raumtemperatur als Ersatz für die kalte Butter, die in Ihrem Rezept gefordert wird.