Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Bananenwaffeln, Hefebraun-Butterwaffeln, und Braune Butter Kürbis Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die braune Butter: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne wirbeln, bis sie leicht gebräunt ist, 8 bis 12 Minuten. Schaum abschöpfen; die braune Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Machen Sie den Teig: Erwärmen Sie 1/2 Tasse Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie etwa 110 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In eine große Schüssel geben und die Hefe hineinstreuen (nicht umrühren). Beiseite stellen, bis schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Salz und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Waffeleisen vorheizen; mit der reservierten braunen Butter bestreichen. Rühren Sie die Eier und Backpulver in den Teig. 1/2 bis 1/3 Tasse Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie den Rest machen. Oben wie gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Traubenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Grapes
9
Bringen Sie 5 Tassen kernlose Trauben, 1 Tasse Zucker, den Saft von 1/2 Zitrone und 2 Esslöffel Wasser in einer breiten Pfanne bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, rühren, bis sirupartig, 30 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und 3/4 Tasse gehackte Mandeln; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Trauben
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Orange Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
3/4 Tasse Orangenmarmelade, 1/4 Tasse Wasser, 2 EL Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Vom Herd nehmen und 4 Esslöffel kalte Butter glatt rühren.