Braune Butterwaffeln

Braune Butterwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Bananenwaffeln, Hefebraun-Butterwaffeln, und Braune Butter Kürbis Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die braune Butter: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne wirbeln, bis sie leicht gebräunt ist, 8 bis 12 Minuten. Schaum abschöpfen; die braune Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Machen Sie den Teig: Erwärmen Sie 1/2 Tasse Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie etwa 110 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In eine große Schüssel geben und die Hefe hineinstreuen (nicht umrühren). Beiseite stellen, bis schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1/3 Tasse der braunen Butter verquirlen und den Rest für das Buttern des Waffeleisens reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Salz und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Waffeleisen vorheizen; mit der reservierten braunen Butter bestreichen. Rühren Sie die Eier und Backpulver in den Teig. 1/2 bis 1/3 Tasse Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie den Rest machen. Oben wie gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Traubenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
GrapesGrapes
9
Bringen Sie 5 Tassen kernlose Trauben, 1 Tasse Zucker, den Saft von 1/2 Zitrone und 2 Esslöffel Wasser in einer breiten Pfanne bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, rühren, bis sirupartig, 30 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und 3/4 Tasse gehackte Mandeln; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose TraubenKernlose Trauben
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Orange Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
3/4 Tasse Orangenmarmelade, 1/4 Tasse Wasser, 2 EL Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Vom Herd nehmen und 4 Esslöffel kalte Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Cran-Apfel-Relish
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
14
Kochen Sie 3 gehackte geschälte Äpfel in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie 1/3 Tasse Preiselbeeren, 1/4 Tasse Zucker, 1 Tasse Apfelwein, 1 geteilte Vanilleschote und 1 Streifen Orangenschale hinzu. Sirupartig köcheln lassen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ApfelweinApfelwein
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
16
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin