Braune Fleischbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleisch, Pfeffer, Bouquet Garni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fleischbrühe, Hühnerbrühe (oder anderes Fleisch), und Braune Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Rinderknochen, Zwiebeln und Karotten in einer Bratpfanne. Braten Sie, drehen Sie die Zutaten gelegentlich, etwa 40 Minuten, bis sie gut gebräunt sind.
Übertragen Sie die Knochen, Zwiebeln und Karotten in einen großen Topf und fügen Sie alle Gemüsezusätze, das Bouquet Garni und die Pfefferkörner hinzu.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um es um 2,5 cm zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 3-4 Stunden, bis sie gut aromatisiert sind.
Die Brühe in eine große Schüssel geben.
10 Minuten stehen lassen, dann das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Sofort verwenden oder vollständig abkühlen und kühlen oder einfrieren.
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