Braune Linsen-Hummus mit gerösteten Pita-Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Braune Linsen Hummus mit gerösteten Pita-Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 51 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Pitas, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rezept für Auberginen-Hummus-Pita-Chips, Dill Hummus und geröstete Pita Wedges, und Black Bean Hummus mit Gerösteten Pita-Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
5 Tassen Wasser und 2/3 Tasse Linsen in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen; Pita-Keile mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Koriander und 1/4 Teelöffel Salz.
Backen Sie Pita-Keile bei 425 für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie gekochte Linsen, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Saft, Tahini, scharfe Pfeffersauce und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.
Linsenmischung mit Koriander bestreuen.
Servieren mit pita Chips.