Braune Zuckerkekse
Braune Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, Braune Butter, braune Zuckerkekse, und Braune Butter Braune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
• Ofen auf 191° vorheizen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Mixers mit einem Paddel geben und glatt und cremig schlagen.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze in eine separate Schüssel geben und gut mischen.
Zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles gut eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie erneut.
* Tropfen Sie große Teelöffel Teig auf ein ungebuttertes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll und backen Sie, bis die Ränder nur braun sind, 8 bis 12 Minuten. Für knusprige Kekse auf dem Blatt abkühlen lassen.
Lassen Sie das Backblech zwischen den Chargen vollständig abkühlen und wiederholen Sie es mit dem restlichen Teig.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cookies für Kinder Krebs: Beste
Backen Verkauf Kochbuch von Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley