Brauner Basmatireis und gebratenes Schweinefilet
Brauner Basmatireis und gebratenes Schweinefilet sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Trauben, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Braune Butter und Pekannuss-Basmati-Reis, Gemischtes Gemüsecurry mit braunem Basmatireis, und Abendessen heute Abend: Frühlings-Minestrone mit braunem Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer ofenfesten Pfanne Schweinefleisch mit 1/4 TL Rosmarin und 1/2 TL Öl einreiben. Braten, bis sie im dicksten Teil des Schweinefleischs (25-30 Minuten) weich sind.
In der Zwischenzeit Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er weich ist (30 Minuten); abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die restlichen 2 EL plus 1 TL Öl mit Zitronenschale und Saft, Senf und 1/2 TL Salz verquirlen; Entfernen Sie 2 EL.
Reis, Trauben, Apfel und restlichen 1/4 TL Rosmarin in die Schüssel geben; werfen.
Schweinefleisch dünn geschnitten mit Reismischung und, falls gewünscht, grünen Bohnen servieren; mit reservierter Vinaigrette beträufeln.