Brauner Reis Gefüllte Weinblätter in Tomatensauce

Brauner Reis Gefüllte Weinblätter in Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Braun-Reis-gefüllte Weinblätter, Lamm & Reis gefüllte Weinblätter, und Weinblätter gefüllt mit Reis und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren (nicht bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Reserve 1/4 Tasse Lauchmischung; restliche Lauchmischung in Reis einrühren. Rühre Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (Petersilie durch 1/8 Teelöffel Salz) in die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ReisReis
SalzSalz
6
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Lauchmischung, Tomaten und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Stiele entfernen; verwerfen. Wählen Sie 24 große Blätter; reserve verbleibenden Blätter für eine andere Verwendung. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Reismischung auf die Mitte jedes Weinblattes. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend an 1 kurze seite, roll up blatt fest, gelee rolle mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
GeleeGelee
ReisReis
RollenRollen
11
Nestle gefüllte Weinblätter, Naht Seiten nach unten, in Tomatensauce. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin