Brauner Reis Gefüllte Weinblätter in Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Braun-Reis-gefüllte Weinblätter, Lamm & Reis gefüllte Weinblätter, und Weinblätter gefüllt mit Reis und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren (nicht bräunen).
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Reserve 1/4 Tasse Lauchmischung; restliche Lauchmischung in Reis einrühren. Rühre Petersilie und die nächsten 7 Zutaten (Petersilie durch 1/8 Teelöffel Salz) in die Reismischung.
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Lauchmischung, Tomaten und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in der Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stiele entfernen; verwerfen. Wählen Sie 24 große Blätter; reserve verbleibenden Blätter für eine andere Verwendung. Löffel 1 abgerundeter Esslöffel Reismischung auf die Mitte jedes Weinblattes. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend an 1 kurze seite, roll up blatt fest, gelee rolle mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern.
Nestle gefüllte Weinblätter, Naht Seiten nach unten, in Tomatensauce. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.