Brauner Reis-Pinienkern-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Pinienkernen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilz und Pinienkerne gebratener brauner Reis, Brauner Reis mit Pilzen & gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 1/4 Tassen Hühnerbrühe in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; braunen Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Brauner Reis
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie gekochten Reis, geröstete rote Paprika und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nieselregen über Reis-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Gleichmäßig mit gerösteten Pinienkernen und zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen; sofort servieren.