Brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reis Pilz Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Reis und Knoblauch hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Fügen Sie das Wasser, die Brühe, den Thymian und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
![Raventos und Blanc de la Finca Brut]()
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.