Brauner Reispilaf mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie braunen Reispilaw mit Pekannüssen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Shiitake-Pilzkappen, vorgekochter brauner Vollkornreismischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Reispilaw mit Pekannüssen, Wildreis-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen, und Wildreis Pilaw mit Pekannüssen & Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die braunen Vollkornreismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie geschnittenen Lauch und geschnittene Shiitake-Pilzkappen hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie weich sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Wasser hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Gekochten Reis, gehackte geröstete Pekannüsse, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.