Brauner Reispudding

Brauner Reispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Reispudding, Brauner Reispudding, und Cremiger brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne, das Wasser, den braunen Reis und das Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, ca. Falten Sie die Rosinen in die Mischung und kochen Sie weiter, bis die Rosinen prall sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Brauner ReisBrauner Reis
TraubenTrauben
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Eigelb, Zucker und Zimt in einer Schüssel verquirlen; langsam mit dem Reis unter Rühren in den Topf geben. Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin