Brauner Reisrisotto mit Kürbis
Brauner Reisrisotto mit Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 253 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reisrisotto mit Kürbis, Kürbisrisotto mit braunem Reis, und Safranrisotto mit braunem Reis (und warum brauner Reis besser ist als weißer Reis).
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. 1 Tasse Brühe einrühren; unter ständigem Rühren 6 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und rühren Sie ständig um, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 55 Minuten). Kürbis während der letzten 15 Minuten Garzeit einrühren. Käse und die restlichen Zutaten einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
![Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.