Brauner Zucker-Ananas Eisbecher
Brauner Zucker-Ananas-Eisbecher ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Vanillan-Eis, Ananas-Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Brauner Zucker gegrillte Ananas Eisbecher, Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, und Brauner Zucker Ananas Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen, nicht reagierenden Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Ananas, braunen Zucker und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Ananas zu bräunen beginnt, 3 bis 4 Minuten.
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Limettensaft einrühren.
Teilen Sie Eis unter 4 Schüsseln und Löffel Ananas-Mischung an der Spitze.