Brauner Zucker ausgeschnittene Kekse und Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Flauschige braune Zuckerglasur, Flauschige braune Zuckerglasur, und Flauschige braune Zuckerglasur {Pat's s} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und braunen Zucker glatt und cremig rühren. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Milch unter Rühren einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 365 Grad F (185 Grad C) vorheizen. Auf einer bemehlten Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen 6 Minuten backen. Cool auf Drahtgestellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 Teelöffel Vanille verrühren, bis sie glatt und cremig wird. Nach und nach Zucker einrühren, eine Tasse nach der anderen, nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie einen Spritzer Milch ein und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind. Halten Sie die Glasur bedeckt, bis sie zum Dekorieren bereit sind.
Spread Sahnehäubchen auf Cookies.