Brauner Zucker Berry Cobbler
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Sugar Berry Cobbler aus. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Apfel Cobbler, Brauner Zucker Pfirsich Blaubeere Cobbler, und 30-Minuten-Brown Sugar Berry Crumble.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
3/4 bis 1 Tasse braunen Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verrühren.
Beeren hinzufügen und zum Mantel werfen.
Transfer-Mischung in eine flache 3-Quart-Auflaufform und backen, bis die Mischung heiß ist, ca.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Milch hinzufügen und umrühren, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und lassen Sie 12 Teighügel auf heiße Beeren fallen. Restlichen Teelöffel braunen Zucker und Kristallzucker verrühren und über den Teig streuen.
Backen Sie den Schuster, bis der Belag golden ist, 25 bis 30 Minuten. Kühl bis warm, etwa 30 Minuten.