Brauner Zucker-Cranberry-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die braune Zucker-Cranberry-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfel-brauner Zucker-Torte, Brauner Zucker Erdbeertarte, und Brauner Zucker Butternut Squash Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mit dem Paddel ausgestatteten Standmixer die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca.
Fügen Sie das Eigelb, die Vanille und das Salz hinzu, kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis der Teig nur eine Kugel bildet. Den Teig in eine Scheibe klopfen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie den Teig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Ziehen Sie die oberste Schicht Pergamentpapier vorsichtig ab und drehen Sie den Teig auf eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und drücken Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne. Schneiden Sie den Teig bündig mit dem Rand. Patch alle Risse mit dem Teig Garnituren. Stechen Sie den Boden leicht mit einer Gabel ein. Kühlen Sie die herbe Schale bis sie fest ist, etwa 30 Minuten, oder frieren Sie sie 10 Minuten lang ein.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie die Tortenschale etwa 30 Minuten lang, bis der Rand leicht golden ist.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie die Tortenschale etwa 5 Minuten länger, bis sie überall leicht golden ist. Stellen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
In einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Preiselbeeren auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Preiselbeeren gut abtropfen lassen; den Cranberry-Sirup reservieren.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem braunen Zucker und dem Mehl schlagen.
Whisk in der Hälfte-und-Hälfte und den Mandelextrakt.
Verbreiten Sie die Preiselbeeren in der herben Schale.
1 Esslöffel des reservierten Cranberry-Sirups über die Cranberries träufeln und den Mandelpudding hineingießen.
Backen Sie die Torte im unteren Drittel des Ofens, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten.
Übertragen Sie die Torte in der Pfanne auf ein Gestell, um sie mindestens 2 Stunden vollständig abzukühlen. Die Torte mit Konditorzucker bestäuben.
Die Torte in Keile schneiden und mit Schlagsahne servieren.