Brauner Zucker-Cranberry-Torte

Brauner Zucker-Cranberry-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die braune Zucker-Cranberry-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfel-brauner Zucker-Torte, Brauner Zucker Erdbeertarte, und Brauner Zucker Butternut Squash Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mit dem Paddel ausgestatteten Standmixer die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie das Eigelb, die Vanille und das Salz hinzu, kratzen Sie die Seite der Schüssel herunter und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis der Teig nur eine Kugel bildet. Den Teig in eine Scheibe klopfen und mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie den Teig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Ziehen Sie die oberste Schicht Pergamentpapier vorsichtig ab und drehen Sie den Teig auf eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und drücken Sie den Teig vorsichtig in die Pfanne. Schneiden Sie den Teig bündig mit dem Rand. Patch alle Risse mit dem Teig Garnituren. Stechen Sie den Boden leicht mit einer Gabel ein. Kühlen Sie die herbe Schale bis sie fest ist, etwa 30 Minuten, oder frieren Sie sie 10 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie die Tortenschale etwa 30 Minuten lang, bis der Rand leicht golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie die Tortenschale etwa 5 Minuten länger, bis sie überall leicht golden ist. Stellen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In einem mittelgroßen Topf den Kristallzucker mit dem Wasser vermischen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Preiselbeeren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Preiselbeeren gut abtropfen lassen; den Cranberry-Sirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SirupSirup
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem braunen Zucker und dem Mehl schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Whisk in der Hälfte-und-Hälfte und den Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Verbreiten Sie die Preiselbeeren in der herben Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
15
1 Esslöffel des reservierten Cranberry-Sirups über die Cranberries träufeln und den Mandelpudding hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VanillepuddingVanillepudding
MandelMandel
SirupSirup
16
Backen Sie die Torte im unteren Drittel des Ofens, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
17
Übertragen Sie die Torte in der Pfanne auf ein Gestell, um sie mindestens 2 Stunden vollständig abzukühlen. Die Torte mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Die Torte in Keile schneiden und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion35
Gesundheits-Score0
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