Brauner Zucker-Geröstete Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die mit braunem Zucker geröstete Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons aus. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus einem halben Laib Focaccia-Brot, Tomatenmark, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. rstaunlich. Versuchen Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons, Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons, und Cremige Tomatensuppe mit brauner Butter Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofengestelle auf mittlere Positionen ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie die Tomaten vor: Sprühen Sie eine große umrandete Blechschale mit einer gleichmäßigen Beschichtung aus Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
3
Abgelassene Tomaten hinzufügen und gleichmäßig mischen. Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann braunen Zucker über die Tomatenspitzen geben. Tomaten im Ofen braten, bis der Zucker gebräunt ist und die Tomaten leicht geschrumpft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Tomate
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Tomaten aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Croutons zubereiten. Werfen Sie in einer großen Schüssel gewürfeltes Brot mit Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und geriebenem Cheddar-Käse. Massieren Sie Brot, damit Käse gut haftet. Auf ein umrandetes Backblech legen und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten backen, bis sie gut gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Croutons
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter in einem großen holländischen Ofen mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Schalotten, Knoblauch und Thymian (falls vorhanden) hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Thymian
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis es bräunt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
4
Fügen Sie geröstete Tomaten, reservierte Tomatenflüssigkeit und genügend Wasser zum Abdecken hinzu, etwa 3 Tassen. Suppe zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis etwas Flüssigkeit verdampft ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Suppe
5
Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer glatt. Alternativ können Sie die Suppe in einem Mixer in zwei Chargen mischen. Überprüfen Sie die Suppe auf Würzen und fügen Sie nach Belieben mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Halb Und Halb
Würze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
7
In Schalen servieren, garniert mit einer Handvoll Croutons.