Brauner Zucker-glasierter Schinken

Brauner Zucker-glasierter Schinken
Brauner Zucker Glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 833 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Honig, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. olide. Versuchen Brauner Zucker glasierter Schinken, Orange, brauner Zucker glasierter Schinken, und Brauner Zucker-glasierte Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in eine ungefettete große Bratpfanne; Gießen Sie Wasser in die Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze die restlichen Zutaten verquirlen. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Schinken mit Glasur bestreichen; Zelt leicht mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei 325 Grad 2 Stunden backen; aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schinken mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
6
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 30 Minuten und bürsten Sie alle 10 Minuten mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
15 bis 20 Minuten stehen lassen; Scheibe zum Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score23
Magazin