Brauner Zucker kaut

Brauner Zucker kaut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brauner Zucker kaut, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und die Vanille verrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen, schnell in die Eimischung einrühren. Kokosnuss und Rosinen unterheben und den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Riegel goldbraun sind. Kühlen und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin