Brauner Zucker Knistern Glasur

Brauner Zucker Knistern Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Knistern Kekse, Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, und Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Senf und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn die türkei hat über 45 minuten mehr zu kochen (brust temperatur bei knochen wird über 135 für vögel bis zu 18 lb. über 145 für Vögel über 18 lb.), mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Kochen Sie 20 Minuten.
4
Mit restlicher Glasur bestreichen. Weiter kochen, bis sich das Fleischthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Wenn die Glasur zu dunkel wird, drapieren Sie dunkle Bereiche mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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