Brauner Zucker Knistern Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Dijon-Senf, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Knistern Kekse, Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, und Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Senf und Pfeffer.
Wenn die türkei hat über 45 minuten mehr zu kochen (brust temperatur bei knochen wird über 135 für vögel bis zu 18 lb. über 145 für Vögel über 18 lb.), mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Mit restlicher Glasur bestreichen. Weiter kochen, bis sich das Fleischthermometer registriert.
Wenn die Glasur zu dunkel wird, drapieren Sie dunkle Bereiche mit Folie.