Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread
Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Brauner Zucker Pecan Shortbread, Brauner Zucker Shortbread, und Brauner Zucker Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter und braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen (ca. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. (
Mischung wird krümelig erscheinen.)
Streuen Sie Eiswasser über Mehlmischung; Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Formen Sie den Teig in 2 (6 Zoll lange) Stämme; Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie ein. Chill 1 Stunde oder bis sehr fest.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig auspacken; Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 16 Scheiben.
Legen Sie Teigkreise im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Die Spitzen gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von Backblechen entfernen; auf einem Rost abkühlen.