Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread

Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread
Brauner Zucker-Pekannuss-Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Maisstärke, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Brauner Zucker Pecan Shortbread, Brauner Zucker Shortbread, und Brauner Zucker Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter und braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen (ca. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mischung wird krümelig erscheinen.)
5
Streuen Sie Eiswasser über Mehlmischung; Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Formen Sie den Teig in 2 (6 Zoll lange) Stämme; Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie ein. Chill 1 Stunde oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig auspacken; Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 16 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
8
Legen Sie Teigkreise im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Die Spitzen gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
10
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Von Backblechen entfernen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin