Brauner Zucker-Pfirsichkuchen mit Kokosnuss Streusel
Brauner Zucker-Pfirsichkuchen mit Kokosnuss Streusel ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Margarine, normalen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süße Pfirsich Muffins w/ Brauner Zucker- Walnuss Streusel, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Kürbismuffins mit einem braunen Zuckerstreusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit einem Stück Folie auslegen und Tortengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Tortengewichte und Folie entfernen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten. Kühle Kruste auf einem Rost.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Mehl und Zimt in einer Schüssel; über Pfirsiche streuen. Sanft werfen. Löffel in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Hafer, Kokosnuss und Butter; streuen Sie über Pfirsichmischung. Schildkanten der Kruste mit Folie abschirmen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.