Brauner Zucker Pfund Kuchen I
Brown Sugar Pound Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 741 kalorien, 9g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brauner Zucker Pfund Kuchen, Brauner Zucker Pfund Kuchen, und Brauner Zucker Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Mehl und Backpulver mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. Sir in den gehackten Pekannüssen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.