Brauner Zucker Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Brauner Zucker Shortbread, Brauner Zucker Shortbread, und Brauner Zucker Shortbread mit Feigenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maisstärke und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Braunen Zucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit den Händen mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit den Händen, bis kombiniert.
Teig mit 1 1/2 Teelöffel Eiswasser bestreuen; Teig leicht kneten 4 mal oder nur bis glatt. In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 32 vorheizen
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Teig in ein etwa 3/8 Zoll dickes 8 x 5-Zoll-Rechteck pressen. Pierce gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder einfach nur, bis Satz und Kanten golden sind.
Shortbread in 24 Stücke schneiden. Vollständig abkühlen.