Brauner Zucker Shortbread

Brauner Zucker Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Brauner Zucker Shortbread, Brauner Zucker Shortbread, und Brauner Zucker Shortbread mit Feigenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Maisstärke und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Braunen Zucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; mit den Händen mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit den Händen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig mit 1 1/2 Teelöffel Eiswasser bestreuen; Teig leicht kneten 4 mal oder nur bis glatt. In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Teig in ein etwa 3/8 Zoll dickes 8 x 5-Zoll-Rechteck pressen. Pierce gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder einfach nur, bis Satz und Kanten golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Shortbread in 24 Stücke schneiden. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin