Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise
Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Brotpudding mit Crème Anglaise, Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise, und Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote; Fügen Sie Samen und Bohnen zu Milch hinzu. 6 Minuten kochen (nicht kochen); Bohnen wegwerfen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Ei in einer Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Schüssel geben. Die Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren die Rückseite eines Löffels bedeckt. Sofort in eine Schüssel Gießen. Abdecken und kühlen.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Ofen auf 42 vorheizen
Beschichten Sie 6 (8-Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 1/2 Esslöffel Kristallzucker, Kippen und Drehen Geschirr zu den Seiten.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl und Salz.
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Butter leicht bräunt. Mehlmischung und 1 1/4 Tassen Milch einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren, und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Vanilleextrakt und Eigelb einrühren.
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel; Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Milchmischung; Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler.
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech und geben Sie das Backblech in den 425-Ofen zurück. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 30 Minuten oder bis geschwollen und golden.
Sofort mit Sauce servieren.