Brauner Zucker und Bourbon Rippen

Brauner Zucker und Bourbon Rippen
Brauner Zucker und Bourbon-Rippchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1032 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 54g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 319 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Apfelwein, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Bourbon gebackener Schinken, Brauner Zucker-Bourbon-glasierter Schinken, und Brauner Zucker Bourbon Kuchen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Lösen Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Membran von der Unterseite jeder Rippenstange und ziehen Sie sie ab (oder schneiden Sie die Membran ab). Reiben Sie 1 Esslöffel Gewürzmischung in jede Seite jedes Rippgestells.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Ofen auf 325 ° F vorheizen Rippen aus der Pfanne heben. Zwiebel, Zimtstange und Ingwer in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie Apfelwein. Rückkehr rippen, fleisch seite nach unten, zu pan; abdeckung pan mit folie. Braten Sie die Rippen, bis das Fleisch weich ist und sich etwa 2 Stunden von den Knochen löst. Aufdecken; mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rippen bis durch erhitzt und leicht verkohlt, über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Von allen Seiten großzügig mit Hefesauce bestreichen. Grill, bis Sauce klebrige Glasur wird, etwa 3 Minuten länger pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Rippengestelle auf Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Schneiden Sie Racks zwischen Knochen in einzelne Rippen. Auf Teller anrichten und servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin