Brauner Zucker-und-Dill-gehärtete Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pumpernickelbrot, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Versuchen Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, Langsam gerösteter brauner Zucker und Dill geräucherter Lachs, und dill and salt-cured salmon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in zwei Hälften und legen Sie eine Hälfte mit der Hautseite nach unten in eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Dill; Löffel Hälfte der Zuckermischung gleichmäßig über Lachs in Schüssel, und mit Wodka beträufeln. Mit der anderen Hälfte des Lachses bedecken, Hautseite nach oben, und Löffel restliche Zuckermischung oben. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab; Legen Sie einen Teller oder eine kleine Schüssel auf den Lachs und wiegen Sie sie mit Suppendosen ab. Kühlschrank 2 Tage, gelegentlich rotierenden Fisch und Heften mit Flüssigkeit, die in Boden der Schale sammelt.
Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und abspülen.
Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden und die Haut wegwerfen.
Mit dunklen Pumpernickel-Brotscheiben, Fladenbrot-Crackern, Crme Frache, gehackten roten Zwiebeln, frischem Dill und gebrochenem schwarzem Pfeffer servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.