Brauner Zucker und Gewürz-verkrusteter Schinken

Brauner Zucker und Gewürz-verkrusteter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, 3% weniger Natrium, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker & Gewürz Zucker Cookie Frösche, Brauner Zucker und Gewürz Kürbisriegel, und Apfelgewürzkuchen mit braunem Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Trim Fett und Rinde aus Schinken. Schinken gleichmäßig mit Zuckermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Honig und Saft in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Folie vom Schinken entfernen; Honigmischung über den Schinken streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Schinken auf eine Platte geben; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score2
Magazin