Brauner Zucker Weizen Scones

Brauner Zucker Weizen Scones
Brown Sugar Weizen Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Johannisbeeren, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Pekannuss-Scones, Brauner Zucker glasierte Apfel-Scones, und Brauner Zucker-Zimt-Rosinen-Scones.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz, Zucker und Backpulver bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Bei laufendem Mixer die Butter hinzufügen und grob und sandig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie, bis sie fast kombiniert sind, dann fügen Sie die Johannisbeeren hinzu und mischen Sie, um sie gleichmäßig durch den Teig zu verteilen. Nicht übermischen; möglicherweise ist noch etwas Mehl nicht eingemischt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig 10 mal kneten. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig 1 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Keks- oder Ausstecher oder einer sauberen leeren Dose Kreise mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit einem Spatel auf ein ungefettetes Backblech geben. Kneten Sie die Reste zusammen, bis sie kombiniert sind, rollen Sie sie dann wieder aus und schneiden Sie die Kreise weiter aus, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Die Oberseiten der Scones mit Sahne bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin