Brauner Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen

Brauner Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie braunen Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 722 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pfirsichen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen, Walnuss Apfel-Pfirsich knusprig mit Zimt-Brauner Zucker Crumble, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
1 1/3 Tassen Butter in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie zusammen 4 Tassen Mehl und 1 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Allmählich rühren in 1/2 Tasse Eiswasser mit einer Gabel, Rühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind und Teig beginnt, eine Kugel zu bilden und Blätter Seiten der Schüssel, Zugabe von mehr Eiswasser, 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig. Teig auf ein Stück Plastikfolie ausrollen; Teig in 2 flache Scheiben pressen und formen. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie 30 Minuten bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Teigscheibe auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und den Teig leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke rollen. Ab 1 Teigkante den Teig um ein Nudelholz wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Legen Sie das Nudelholz über eine 9-Zoll-Tortenplatte und rollen Sie den Teig über die Tortenplatte. Teig in Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Rollen Sie die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Pfirsiche schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben halbieren. Braunen Zucker, die nächsten 3 Zutaten und das restliche 1/4 Tasse Mehl in einer Schüssel verrühren; Pfirsiche hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Sofort Löffel Pfirsichmischung in Stückkruste in Tortenplatte, und Punkt mit 1 1/2 EL. Butter. (Machen Sie keine Mischung voraus, sonst wird es zu saftig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pie KrustePie Kruste
PfirsichPfirsich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Vorsichtig restliche Stückkruste über die Füllung legen; Kanten der Krusten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
10
Überschüssige Kruste abschneiden und reservieren. Crimpkanten des Kuchens. Falls gewünscht, reroll überschüssige Kruste auf 1/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Mit einem Messer in 3-Zoll-Blätter schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Pinsel oben auf Kuchen mit geschlagenem Ei; oben mit Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Blätter mit Ei bestreichen; mit 1 1/2 EL bestreuen. Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
14
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
15
Kuchen 15 Minuten einfrieren. In der Zwischenzeit eine Jelly-Roll-Pfanne im Ofen 10 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Legen Sie Kuchen auf heiße Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Ofengestell 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Backen Sie 40 Minuten. Deckel locker mit aluminiumfolie zu verhindern übermäßige bräunung, und backen 25 mehr minuten oder bis säfte sind dick und sprudelnd (säfte werden blase durch top).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
18
Transfer zu einem Rost; cool 2 Stunden vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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