Brauner Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie braunen Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 722 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Pfirsichen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Zimt-Pfirsichkuchen, Walnuss Apfel-Pfirsich knusprig mit Zimt-Brauner Zucker Crumble, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
1 1/3 Tassen Butter in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten abkühlen lassen. Rühren Sie zusammen 4 Tassen Mehl und 1 1/2 TL. Salz.
Butter mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Allmählich rühren in 1/2 Tasse Eiswasser mit einer Gabel, Rühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind und Teig beginnt, eine Kugel zu bilden und Blätter Seiten der Schüssel, Zugabe von mehr Eiswasser, 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig. Teig auf ein Stück Plastikfolie ausrollen; Teig in 2 flache Scheiben pressen und formen. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie 30 Minuten bis 24 Stunden.
Backofen auf 42 vorheizen
1 Teigscheibe auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und den Teig leicht mit Mehl bestreuen.
Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke rollen. Ab 1 Teigkante den Teig um ein Nudelholz wickeln.
Legen Sie das Nudelholz über eine 9-Zoll-Tortenplatte und rollen Sie den Teig über die Tortenplatte. Teig in Tortenplatte drücken.
Rollen Sie die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Pfirsiche schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben halbieren. Braunen Zucker, die nächsten 3 Zutaten und das restliche 1/4 Tasse Mehl in einer Schüssel verrühren; Pfirsiche hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Sofort Löffel Pfirsichmischung in Stückkruste in Tortenplatte, und Punkt mit 1 1/2 EL. Butter. (Machen Sie keine Mischung voraus, sonst wird es zu saftig.)
Vorsichtig restliche Stückkruste über die Füllung legen; Kanten der Krusten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Überschüssige Kruste abschneiden und reservieren. Crimpkanten des Kuchens. Falls gewünscht, reroll überschüssige Kruste auf 1/4-Zoll-Dicke.
Mit einem Messer in 3-Zoll-Blätter schneiden.
Pinsel oben auf Kuchen mit geschlagenem Ei; oben mit Blättern.
Blätter mit Ei bestreichen; mit 1 1/2 EL bestreuen. Kristallzucker.
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
Kuchen 15 Minuten einfrieren. In der Zwischenzeit eine Jelly-Roll-Pfanne im Ofen 10 Minuten erhitzen.
Legen Sie Kuchen auf heiße Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Ofengestell 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Backen Sie 40 Minuten. Deckel locker mit aluminiumfolie zu verhindern übermäßige bräunung, und backen 25 mehr minuten oder bis säfte sind dick und sprudelnd (säfte werden blase durch top).
Transfer zu einem Rost; cool 2 Stunden vor dem Servieren.