Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur

Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur
Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 574 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne oder Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
1
Mischen Sie trockene Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie Eigelb, 1 auf einmal. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer trockenen Schüssel Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zucker 1 EL hinzu. zu einer Zeit, schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden. 1/3 des Eiweisses in den Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
5
Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 75 bis 85 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen, auf Rost umdrehen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Zucker, Milch und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Löffel Glasur auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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