Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 574 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne oder Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
1
Mischen Sie trockene Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie Eigelb, 1 auf einmal. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Buttermilch
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
In einer trockenen Schüssel Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Zucker 1 EL hinzu. zu einer Zeit, schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden. 1/3 des Eiweisses in den Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
5
Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 75 bis 85 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen, auf Rost umdrehen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Zucker, Milch und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Löffel Glasur auf Kuchen.