Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur
Brauner Zuckerpfundkuchen mit Vanilleglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 574 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brauner Zucker und Chocolate Chip Pound Cake mit Ahorn-Espresso-Glasur.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne oder Bundt Pfanne.
Mischen Sie trockene Zutaten in einer Schüssel.
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie Eigelb, 1 auf einmal. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehl.
In einer trockenen Schüssel Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker 1 EL hinzu. zu einer Zeit, schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden. 1/3 des Eiweisses in den Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben.
Teig in die Pfanne geben.
Backen Sie 75 bis 85 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kuchen 10 Minuten in der Pfanne stehen lassen, auf Rost umdrehen; abkühlen lassen.
Zucker, Milch und Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Löffel Glasur auf Kuchen.